平时都是小三受宠,正宫被嫌,可是这次竟反套路!看新闻的读者都措手不及啊😂 网民开玩笑留言:“小三这次终于输了!”

根据《星洲日报》报导,新加坡一名已婚厨师,跟女同事搞地下情,一晚他趁女同事醉酒睡着时偷走她的转账卡,事后消费时还骗店员是转账卡的持有人,买了价值超过1800元(5400令吉)的金项链哄老婆。

这名厨师是32岁的周志达(译音),他面对一项偷窃以及一项欺骗的罪名,认罪後被判坐牢三周。

庭上揭露,被告案发时是狮城某家酒店的厨师,受害女子当时是他的同事。

被告声称,两人是在2018年7月至10月之间暗通款曲,经常一起到新山幽会。当时被告已婚,育有三个孩子。交往过程中,被告曾向女同事借钱但遭拒绝。

同年9月23日凌晨,两人一起到乌节豪杰大厦喝酒。被告後来送女同事回家,但她当时喝得烂醉,在德士上睡着。

被告於是趁机偷走她的转账卡,当天下午就带着妻儿到商场逛街,想要买礼物哄哄老婆。被告知道老婆其实很早就想买金项链,所以将妻儿带到金店,用女同事的转账卡,买了一条价值1820新元的金项链送老婆。

被告还不忘“犒赏”自己,在同个时候,他也用转账卡买了一颗价值148元(约450令吉)的“纯金龙珠”给自己!

女同事在事发当天傍晚酒醒後,发现手机有简讯告知转账卡被人刷了1968元,她立刻翻遍衣物,才发现转账卡不见。

她马上联络被告,问被告要怎么办。被告一时心虚,要她再去搜查口袋,看看口袋里的50元还在不在,要她隔几天才报警。

被告机关算尽,却算错了这一步。女同事从来没有告诉被告自己口袋有50元,被告竟自己露出马脚,引女同事起疑,当晚就到警局报案。

据知,两人在案发数周後分手。

主控官表示,被告事发後已经做出全额赔偿,金项链仍在老婆手上。

根据《中国报》报导,主控官表示被告是初犯,事后已做出全额赔偿,请求法官判他坐牢3周就好。

被告没有代表律师。他求情时说,他要养活七八个人,父亲80多岁需要开刀,母亲70多岁失智,三个孩子还小,两个就读小学,一个孩子幼稚园,请求法官从轻发落。

由于被告没有任何人为他保释,他已经还押在监狱21天,即日起就能出狱。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments