为了人民的健康以及安全,政府已经执行行动管制令进入第28天了!有些比较严重的地区,当地警方会封锁路段,以减少交叉感染的可能性!但是最近发现怡保人不怕死,警察封了,他们敢敢拆掉!

根据《星洲网》报道,大和园SPPK巴刹往返夏苑的北阁路段前日被警方以黄色警戒线封锁后,昨日被发现已被拆下搁在路旁,车辆照样通行,可是昨日下午警方又再重新封锁,而且加强以铁栏杆封锁起来。

无奈你封我拆的戏码还继续上演,今早星洲日报记者到现场跟进该路段封锁情况时发现,铁栏杆又再被拆下,车辆继续通行。

可是于早上10时左右,记者发现该路段又再被封锁起来,而且封锁力度再加强,除了铁栏杆外,再另外加上塑料路障将通道堵起来。

封锁线上也挂上横幅提醒民众遵守行动管制令,若非有紧急事故就留在家中,还额外加上一张告示写道“路段被关闭,请使用大路!”

图/星洲网
图/星洲网

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments