根据《星洲网》报道,1名蒙古女郎指控,她与同行的蒙古女郎因违反行管令而在路障前遭警方扣押,不料一名警长却将他带往警局附近的一间精品酒店强奸及勒索。

据悉,这起事件于前天(10日)晚上10时许,发生在八打灵再也某地区。

据了解,在本地学院深造的2名蒙古女郎(年龄皆20余岁)当时共乘一辆电召车,在路障时遇警方截查,涉案的警长当时也在现场,并以2人外出已违反行管令为由带她们回灵市警区总部。

据悉,该名警长将其中一名蒙古女郎带到警区总部对面的精品酒店强奸,事后受害者的友人已就此事报警,涉案的警长昨天落网,今天被延扣助查案件。‘

根据《东方日报》报道,八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监今午在白沙罗苏丽安路巡视路障,受询时证实此案,并指出警方是于昨晚9时30分依据情报,拉队上事发酒店救出两名女受害者。

“警方随后也将嫌犯逮捕,现年30岁的嫌犯服务于八打灵再也,警阶为警长。”

他说,两名分别为20岁及37岁的蒙古女郎被救出后,在另一名友人协助翻译下,向警方供出嫌犯兽行。

消息指出,两名受害者在我国涉嫌卖淫活动。

聂依查尼受询时指出,两名受害者虽没有合法身份证件,但在此案中两人是受害者,因此警方已将两人送往医院进行身体检查,并为两人申请人身保护令。

他说,警方目前援引刑事法典第376(强奸)条文调查此案,并将嫌犯延扣5天至本月16日。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments