之前被确诊感染新冠肺炎的霹雳州安顺医院急诊及创伤部专科医生三苏安比亚和家人共一家七口,在经过3次检验呈阴性后,院方在昨晚宣布他们一家都已痊愈,允许出院回家啦!

图/星洲日报

星洲日报报道,三苏安比亚的17岁长女艾丽卡昨晚在其推特上贴文向关心他们一家的民众宣布这项喜讯,并贴上一家七口欢欣合照,欣喜地表示“最终没有冠病!”,她也上载一则这家人正在将医院病人衣服更换家中便服的视频。

许多关心这一家人的网民也在其推特中,祝贺这个家庭,并分享医生一家人的喜悦。

艾丽卡表示,他们一家人仍需在家中隔离14天,而接下来的14天,他们一家仍需经过严格的隔离程序,而他们的食物和日常用品需由政府提供。


“我们现在家中,为我们的住宅进行消毒。我们将回复其他人对冠病的疑问。”

她表示,在家中隔离14天后,她的父亲将重回医院服务,而他们一家将可投入正常的家庭生活。

这对医生大妇和他们5名年龄介于8至17岁儿女,在确诊感染冠病入住医院后,仍积极面对病情,其中艾丽卡将他们在医院拍摄的视频贴上网,引起人们关注,当时大家都为这户家庭祈祷,祝福他们早日康复。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments