“我就是喜欢去那里吃,有什么问题!”

再有一名嚣张华裔男不顾行动管制令(MCO)大老远到距离住家10公里外用餐!在警方设立的路障被截查,带到临时警亭时,大声呛警员:Saya suka makan sana, ada salah!?

一旁的警员已经立即警告他“为何提高声量说话”,男子打算再次怒呛警员时,直接被警员厉声喝斥,结果该男子被警员的威严震慑傻站在原地,立马噤声不敢再反驳。

图/中国报

根据中国报报道,短短18秒的视频曝光后,网民全围剿该嚣张男,指他不感恩前线警员的牺牲付出,不但不给予配合,还反呛警员,实在过分。

对于该警员也用手指着男子责骂,有者认为,原本警员是好言相劝,岂料该男子大怒呛声在先,因此也不必以礼相待,再柔声细语对待该男子

另外,上传者并无注明事发地点和时间,观察发现相信是警方路障旁设立的临时警亭。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments