中国女星范冰冰(范爷)自从2018年经历逃税风波与「阴阳合同」之后,几乎消失在大众媒体的镜头前,直到去年下半年开始才逐渐露面。近日她在自己的社群网站上传影片,向粉丝推荐自己的产品,非常敬业并且很有魄力。

只见范冰冰戴上粉色发箍,看上去十分居家造型。然而可能忘记开美颜模式,只见她面容「崩塌憔悴」,嘴唇发紫、眼睛水肿、熊猫眼浮现,看似刚哭过,这样状态着实吓坏网友。

后面越拍状况越浮现,面部和眼部现浮肿愈来愈明显,与昔日妆容相差太多。

对此,很多粉丝们表示可能是因为光线的问题,不过也有可能是角度问题。但是眼部浮肿是十分明显,黑眼前也是遮不住的。之前范冰冰说过自己是过敏体质,容易过敏,不知道是不是对某些物品过敏导致呢?总之粉丝们很是担心。

前几日范冰冰还登上海外杂志封面,看上去十分霸气。不少粉丝们都点赞范冰冰还真是为国争光,因为是中国娱乐圈唯一一个女艺人登上这样的杂志。无论是妆容还是气质,范冰冰都不输阵,所以网友们还直呼“范爷归来”。

不管怎么样,阿编希望范冰冰这一次能够好好休息,要不然粉丝们真的会好担心!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments