近日因新冠疫情肆虐,许多艺人的工作都停摆,只能乖乖待在家里。日前Ella(陈嘉桦)在Instagram 跟大家分享,自己在家放空滑手机,只是引起网友讨论的,是她家里的豪华布景,美到像只有在韩剧里面才会出现的家。

Ella日前在IG上PO文:「有一种空闲叫放空滑手机看剧,你的是哪一种?」并上传多张她坐在地板上发懒的照片,她穿着休闲上衣,简单配上牛仔裤,宠物狗布丁也静静的在一旁发呆,但同时意外曝光家中摆设。

只见她身后有个超大落地窗、旁边还有一个旋转楼梯,傢俱和灯光设计几乎都以大地色和暖色调为主,再加上一些小绿色植物点缀,使家中营造出温暖的氛围,许多网友都被这个温馨的家给迷惑,纷纷在底下留言,「妳家好像韩剧布景一样!」、「姐姐家好漂亮」、「家裡好美~可以来个美家tour吗」、「好想朝圣啊」、「喜欢这种色调的家,感觉超温馨。」

事实上,Ella是S.H.E中最早结婚生子的人外,也是最早在台北购屋的人。据悉,她婚后和老公定居于内湖豪宅,环境非常隐祕且清幽,每坪开价约80至85万元,光是一户就百坪上下,市价目前已破亿。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ELLA_陳嘉樺 (@him_ella0618) on

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments