大马艺人李心洁在25日在个人面子书专页以,“小黄花教育基金会”名义发起募捐,所有善款都将购置医疗防疫设备,让马来西亚医护人员可以专心在前线抗疫。

随后她在28日下午3时在脸书宣布,基金会在短短48小时内达到第一阶段的筹款目标10万令吉,今天下午1时再宣布最新进度,整个筹款过程公开透明。

▲图/李心洁Facebook Page
接着她今日下午再次更新抗疫筹款表示,“截至3月31日,我们共筹到22万零77令吉89仙。”并表示订购的第一批1020件符合医疗条件和经过环氧乙烷灭菌处理的防护衣、800个医疗眼罩、100个防疫护罩及10盒3M医用口罩及手套已送到,他们会尽快送往士拉央医院、芙蓉Tuanku Jaafar医院和吉隆坡中央医院。网民纷纷留言表示,“施比受更有福,感恩有你。”、“前线人员很需要这些配备。加油。”

任何欲捐款的朋友可以查看以下链接,更多关于募捐新进展,可以查看李心洁Facebook Page。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments