配合政府实行的『行动管制令』,Gamuda Land为买家们推出了限时一个月的Online Property Deals!这计划让买家们无需踏出家门,减低接触病毒的风险,直接在网上选购自己心属的单位/房屋,然后一条龙的服务为买家处理手续和买Dream House。

这计划最最最棒的地方是,让我们绝不会出门给前线人员添乱或增添感染风险,但还是能保有我们原有的生活习惯。

Online Property Deals:点我购买

▲示意图/Gamuda Land

现在就来看看Online Property Deals的5大卖点吧!

🛒线上独家优惠

网上购买最佳笋盘还能享有独家优惠呢!买家除了能享有更诱人的折扣之外,还能获得各种独家优惠,如:送家具或装修、HUAWEI Mate 30 Pro 5G、Trek Hybrid Bike、及各种入门票及礼券。(*须符合条规)

同时,记得Follow Gamuda Land 面子书专页,随时随地都能获得独家优惠详情哦!

▲在买Dream House的同时,买家有机会获得一架全新的HUAWEI Mate 30 Pro 5G (示意图/Huawei Malaysia)

🛒一次过看完全马最佳笋盘

买家再也不需要南上北下的跑遍全马房屋展销廊,可以一次过在线上预览Gamuda Land旗下最笋单位及房屋,获取最新最详细的房屋资料。

▲示意图/Gamuda Land

🛒24小时都能看家

这Online Property Deals线上服务可是24小时在线,任何时候你想浏览都没问题呢!买家想看了再看,又或者分享链接和亲友们一起看也不是问题!

记得Copy以下链接,再分享给亲友们,大家就能一起浏览买Dream House啦!同时还能消磨消磨时间~

Online Property Deals:点我购买

🛒在线咨询服务

当然,你也可以有如去到展销廊一样,享有咨询服务。届时将会有专业的线上人员为你一一解答任何疑问,同时让你知道最最最划算的购买计划等等详情。每天都会有70多个合作伙伴可以在线为买家提供咨询服务哦~

示意图/calltree

🛒一站式处理交易

在你找到你心属的单位/房屋后,你可以选择你最喜爱的单位楼层及房屋座向等。接着了解你的财务及各种优惠详情后,你可以直接下订金了!就那么简单的把你的在家里坐等通知,以超便捷的方式拥有你的Dream House!

买家能通过网上购屋链接查询所有 Gamuda Land 旗下的最新发展项目,其中包括:

  • 雪隆区:Gamuda Cove, Gamuda Gardens, twentyfive.7, Kundang Estates, Jade Hills, HighPark Suites & The Robertson
  • 柔佛:Horizon Hills, Iskandar Puteri
  • 沙巴:Bukit Bantayan Residences, Kota Kinabalu
▲示意图/Gamuda Land

买家在即日起至2020年4月24日期间都能上网选购最佳笋盘!这项网上服务只在限定时间内推出的哦,买家还能获得不一样的超夯优惠,记得不要错过呢!

▲示意图/Gamuda Land

欲知更多详情,可以浏览 Gamuda Land 官方链接或拨打热线:018-980 1888 咨询。

官网:请点我

热线:018-980 1888

Facebook Page:请点我

Comments

comments