高级政务部长(国防部)拿督斯里依斯迈沙比里透过今天的直播宣布,将会从4月1日开始第2阶段行动管制令!

从4月1日起,所有超市、霸级市场、餐饮业者和油站等,一律营业时间从早上8am至晚上8pm。

另外他也建议,外送食物可放在屋外如luar pagar,不直接接触以避免感染。

他说,政府鼓励人民使用网购服务,但民众应和送货人员没有面对面的接触,以避免受到新冠肺炎(2019冠状病毒疾病)病毒的感染。

德士和电召车服务不受第二阶段的升级版管制令影响,可从早上6am营业至晚上10pm。

他说,晚上10pm至早上6am,私家车禁止上路。

如有违法者,将会被罚款RM1000或是坐牢半年。

至于那些负责载送货物的交通工具,政府鼓励他们开车的时间,从晚上7pm至隔天早上7am。

重看直播▼

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments