根据《中国报》报道,华裔女童疑遭保母夫妇虐待致死,并且揭发女童的哥哥相信也同样遭受虐待,警方接获投后立即逮捕保母夫妇归案。

峇株巴辖警区主任阿兹汉在今日晚间发表文告指出,峇株巴辖警方是在今早7时15分接获峇株巴辖苏丹娜诺拉依斯迈医院的投报,指有一名3岁9个月大的女童疑遭虐待致死。

他说,警方接获投报后立即展开调查,并揭发女童6岁大的哥哥身上也有伤痕,因此立即将女童的哥哥救出,目前哥哥被安置在医院内进行检查,情况稳定。

他透露,目前警方已逮捕了分别为41岁及33岁的保姆父母归案,以接受调查,而警方经援引刑事法典第302条文(谋杀)及2001年儿童法令第31(1)条文(虐待)调查此案。

据了解,女童母亲来自峇株巴辖新加兰,是一名单亲妈妈,女童是其幼女,因平日须工作养家,所以将女童交由保母照顾。

联系上女事主时,女事主指女童的验尸报告尚未出炉,法医也未鉴定死因,目前正忙着处理女儿的后事,儿子也还在接受检查,因此不愿多做回应。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments