星洲日报报道,大马7-Eleven证实有一名员工确诊感染2019冠状病毒病,目前正在政府医院接受治疗。大马7-Eleven连锁便利店发布声明说,该店员是在位於吉隆坡Bunus路的便利商店上班。

示意图/The Raykat Post

“该便利店已被全面清洁及消毒,并将关闭至另行通知。”

声明称,所有和确诊职员有直接接触的员工目前都居家隔离,直到获得有关当局给予医疗指示为止。大马7-Eleven指该司正与卫生部合作,追踪及告知曾与有关员工接触的人士,以及调查该员工为何感染冠病病毒。

“职员与客户安全是我们首要的关注事项,我们保证已在营业时采取所有避免冠病蔓延的防范措施,包括定期清洁店面丶落实职员的个人卫生规定丶要求职员及顾客保持安全距离等。”

声明指出,该公司正密切监督有关员工感染冠病的情况,并将汇报最新的进展。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments