似乎还有很多人不清楚韩国「N号房事件」是怎么一回事,这里简短给大家说一下。

N号房简短解说▼

N号房事件,是有人渣利用通讯软体Telegram诈骗年轻女性非法取得个资后,再威胁对方成为「性奴」拍摄性虐待等影片的黑暗色情犯罪案!在Telegram群组 1 – 8号房里,每个价位不同,露骨尺度也不同,统称为N号房。一个叫“博士”的人会开放1号房给所有人免费进去,在那里播“预告片”,想要看完整影片,则要支付一定的金额,取得“博士房”门票,里面有受害者被要求在身体刻字,也有被迫吃屎喝尿,塞异物进下体的影片,还有很多其他你都想不到的可怕事件。其中“博士房”又细分三个群组,每个房间的收费都不一样,最上位等级房还可以控制被害者!会员可以发讯息命令受害者实质做出你要她做的行为!

图/blog.dwnews

N号房事件中化名为“朴博士”的赵姓主嫌已被警察逮捕,这里牵涉74个女受害者,其中有16名未成年女性,最小的才11岁!最令人发指的是,付费进入围观N号房的人多达26万人,也就是这么多人里面,没有一个人想过要去报警!间接成为加害者!直到一名记者发现这起骇人听闻的事件后,事情才被揭发。可以想象,N号房事件到底有多恐怖!

图/hxnews

其实除了N号房之外,暗网中早就有了类似的操作,而且更变态,更恐怖,更血腥!

稍微了解暗网的朋友,想必都有听说过暗网「红房」。所谓红房就是指被血染红的房间,也就是说房子是被一个个死难者的鲜血染红的,听起来极其惊悚。

传说是基地组织或别的恐怖组织用来直播行刑,虐杀囚犯以赚取外快的地方。

笔者自从浏览暗网以来,看到的红网应该不下10个,每个红房的样子基本上都是一个样,都是一个模板出来的,根本没法分辨哪个是真的红房,哪个是假的。

当然是否有真的红房存在,现在也没有定论,还没有切确的证据证明暗网红房的存在。

在暗网的搜索引擎candle搜索red room就可以看到一长串的红房地址:

图/zhihu

随便打开一个网址,就可以看到暗网红房的样子,基本上都是长这样的:

图/zhihu

整个网站的背景都是红色的,看起来有些惊悚,网站上会有一个倒计时,告诉你下一次杀人直播是什么时候,如果你想参与进去,可以选择不同的角色,当然不同的角色的价格是不同的,权利也是不同的。

最低一级需要花费0.2个比特币,也就是RM5700左右,只能观看;

第二级成为一个master,需要花费0.5个比特币(RM14000左右),这时候你可以下命令如何虐待奴隶。

最高一级就是指挥官,需要花费1个比特币,这时候,你就是这个房间里权利最大的人,可以为所欲为。

据称一位曾进入过Red Room的用户曾发帖子细致地描述他观看直播的经历,“一个强壮的男人根据Master(主人)的指示,用各种手段,一步一步残忍地虐杀了一名阿拉伯女性,让施暴者在镜头前挖出了她的双眼。”

不过,这些都只是传说而已,并没有足够的证据更名红房是真实存在的,网上之所以把红房描述的如此恐怖,无外乎是为了吸引眼球罢了。

当然,不管暗网红网是否真实存在,都不希望大家真的花钱去红房观看所谓的直播杀人,因为如果红网是真的,那么你就是相当于是花钱买凶杀人,充当了一个刽子手,如果暗网红房是假的,那么你的比特币就被骗子骗走了。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments