中国报报道,高档超市B.I.G昨晚在官方面子书上公布,鉴于曾有一名新冠病毒疾病确诊病患,到访该公司位于Plaza Batai的分店,为此该公司会在该店进行深度消毒后,在今日中午12时再继续营业。

示意图/WordPress

该公司也澄清,该公司并没有特别开放1小时让乐龄人士或孕妇购物的做法。

示意图/Time Out

根据该公司所述,上述确诊病患是在23日早上10时光顾,在得知有顾客确诊后,他们决定为该店进行消毒。

该公司也指出,在所有分店,他们每日都会检测员工与顾客的体温,并让所有与顾客有接触的员工戴上口罩,还有每日清理及消毒,同时也遵守社交疏离原则。

该公司强调,顾客与员工的健康安全,是他们最优先的考量,并希望所有人做好预防,避免感染疾病。

图/中国报
图/中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments