马电讯(Telekom)证实,该集团又有2名员工确诊感染新冠肺炎,截至目前,该集团已有3名职员确诊。

马电讯总执行长拿督诺卡马鲁指出,该公司大厦已设限制,除了关键职能部门的员工外,其余人等不得入内。

他今日发文告说,两名新确诊患者里,一名在马电讯大厦总部就职,另一者是在TM Annexe 2(TMA2)就职;前者最后一天待在办公室是3月10日,后者则11日;两造目前在政府医院接受治疗。

较早前马电讯的首宗确诊病例,涉及一名在白沙罗TM ONE大楼就职的职员。

诺卡马鲁说,该集团已在各办公楼实施严格安全措施,包括于昨天封锁和消毒马电讯大厦、TMA2、TMA1,仅有关键职能部门员工能进入相关大楼。

“尽管政府针对新冠肺炎设置严厉的指南和限制,我们的职员依然会继续火力全开执勤,确保我们的网络基础设施运作如常,保证服务的永续性。”

他说,集团正在与卫生部合作调查密切接触者,并指示TMA1和TMA2大楼的职自行隔离、居家作业或到另一应急站点继续作业。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments