自从政府宣布实行为期十四天的行动管制令后,Facebook上出现很多“厨师”,Instagram出现很多“画家”,把大家潜在的才能都逼出来了!

当大家都Duduk diam diam di rumah的时候,大马一名网民把简陋的房间改造成逼真酷炫的太空舱!真的让人拍烂手掌!

一名Facebook用户名为Ahmad Fathil Zakaria上传了一系列的照片,分享自己如何将毫不起眼的房间变身成能看到整个银河的太空舱!

我们先来看看Before,慢慢滑着下去↓

首先,当然是画草稿计划计划!

先把太空舱的门画上去!

连天花板也不放过!完全是细节控啊~

接下来就是机舱了!看蜕变过程请继续往下滑↓

装上LED灯后,马上升了另一个Level!

而且还会变色!

最后的成果也太酷了吧!人才啊人才!网民都惊叹了!短短一天之内就有超过44K Shares了!再看回去Before,跟After有着惊人的变化啊!

所有图片取自:Ahmad Fathil Zakaria

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments