根据星洲日报报道,吉隆坡警察总部失守,4名隶属反风化、肃赌及私会党取缔组(D7)的警察感染2019冠状病毒病。

吉隆坡总警长拿督斯里马兹兰接受《星洲日报》电访时仅回应警方需要时间进行检查,并指有人在接受治疗,刑事调查主任聂罗斯则证实已有1名警员确诊,唯不肯透露更多的详情。

图片来源:诗华日报

据了解,1名隶属吉隆坡警察总部反风化、肃赌及私会党取缔组的警员(56岁)于上周二因发烧不适前往诊所就医,并在获得3天病假后在家休息。3天病假后该名警员虽然身体还有不适,但仍然前往吉隆坡警察总部上半天班,就回家休息了,结果隔天又请了一天病假。

其病情继续恶化,并在上周五因肺部受到细菌感染而被紧急送往加影医院求诊,结果今天早上其身体检验报告出炉,证实确诊冠病,之后已被紧急送往双溪毛糯医院接受治疗。

根据消息指出,该名警员因曾返回吉隆坡警察总部上班,导致3名同组的同僚被传染,目前吉隆坡警察总部已有3人确诊。卫生部也会在今日前往警察总部为反风化、肃赌及私会党取缔组警察检验。

图片来源:光华日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments