随着首相慕尤丁宣布“限制活动令”将在从3月18开始,为期14天,国内所有行动和群聚一律禁止进行,包括:宗教活动、体育活动、社交和文化活动。

图/The Star

大马两大电影院GSC、TGV也在社交媒体上宣布将暂时关闭,和观众们暂别14天。很多人一定担心若已经提早买了戏票,可以退款吗?

图/SGMYTAXI
图/Mytown

答案是:可以!已经提前购票的观众,可以要求退款。

根据TGV 所发出的通告,通过线上购票的民众将可自动获得退款;通过售票柜台购票者则需要把电影票收着,直到限制活动令结束后申请退款。

已通过线上购买GSC 电影票的民众将会在14个工作天自动获得退款,而通过售票柜台购票的民众则可在限制活动令结束后申请退款。

网友对于电影院的举动纷纷在GSC和TGV面书贴文下点赞留言:“Good job GSC”、“Good Job all TGV team”、“这2个星期会想念你们的!”、“好好利用这段时间,为电影院消毒”等。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments