由于马来西亚从明天18日起,全国将开启“限制活动令”,全体国民禁止出国,外国人不得入境!

如果你买了这段时间出国的机票,那就必须无条件的取消。而受影响的乘客可以选择退款全额AirAsia航班!

图/Travel Daily Media

只要你是在4月30日之前出发 & 16 March 2020之前订购的机票 ,你可以选择100%退款!退款至365天内可用的Credit Account。

什么是Credit Account?

这个Credit Account其实是AirAsia户口里面的一个Credits (方便我们理解,你就当做这个是AirAsia的Voucher之类的)。这个Credits会在365天内expired(就是说你要在365天内用完)。

Credits可以使用在AirAsia订购机票,或者买行李,买飞机餐等等。可以买任何人的机票,任何地方,任何时间,任何金额!

图/EverydayOnSales

退款步骤Credit Account

  1. 选择Chat With AVA
  2. 选择Covid 19
  3. Nationals Restricted to Travel
  4. 选择Credit Account
  5. 点击Credit Account
  6. 选项中选择6号 Others (COVID-19) (i.e. 输入 6 如何发送)
  7. 输入退款标题(这里随意放,建议放你的booking号码和路线,方便你记得)
  8. 输入Booking 号码/Email/和FULL Name
  9. 选择退款路线(这里必须注意,只能选择1个)
  10. 点击Feedback的部分,跳出一个新的窗口输入资料
  11. 输入完毕后,发送 Y 继续
  12. 没有Attachement就发送 N 继续
  13. 完成提交,出现Case Number。
  14. 重复提交其他路线的退款(很重要)

终于不用在担心AirAsia不退款啦!更多详情可到AirAsia了解~

图/TTG Asia

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments