新加坡的新冠肺炎病例再创单日新高,达17宗,其中11宗是境外输入病例,也出现与裕廊战备军协俱乐部晚宴感染群相关的新感染群,新感染群病患与武吉知马新加坡教会有关联。

《联合早报》报道,11宗境外输入病例中,包括曾到法国、西班牙、东欧、美国、英国的新加坡人和工作证件持有者,以及首名在新加坡确诊的比利时人。这是疫情暴发后,输入病例最多的一天。

剩余的6宗新加坡病例中,4宗和早前确诊的病例有关,另2宗尚未找到感染源头。

最新调查结果显示,新加坡出现与裕廊战备军协俱乐部晚宴感染群相关的新感染群,感染群的4个确诊病例都和武吉知马的新加坡教会有关,当中包括晚宴感染群中的58岁家庭理发师,以及新确诊的一名31岁新加坡中央医院医疗社工。

此外,拥有3宗确诊病例的攀岩馆感染群也和晚宴感染群有关。

新加坡确诊病例累计243宗病例,有多4人出院,在加护病房的病患维持在13人。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments