已经更新!确诊的是学生不是家长!

大马学校一直有确诊新冠肺炎的新闻!

继雪州蕉赖翠岭镇国中3名中学生因家人出现疑似新冠肺炎(2019冠状病毒疾病)隔离后,毗邻的蕉赖11哩华文小学,传出有学生家长确诊!

根据《中国报》报道,蕉赖十一哩华小今午传出有家长确诊武汉肺炎(2019冠状病毒疾病),但校方证实,受感染的是一名6K班学生,而不是家长。

许多家长闻讯后,马上涌到学校把孩子接回家。

蕉赖十一哩华小副董事长拿督何启利受《中国报》询问时,证实该校一名学生受病毒感染。

他说,卫生部今日证实这名学生感染武汉肺炎,并指示6K班28名学生与7名老师自行隔离14天,因此,6K班已全班停课。

“7名老師将在3月11日進行病毒檢測,並會在3月16日進行第2次檢測。”

他说,由于学校14日开始放假,所有学生会在23日才重返校园。

他透露,为了防疫,校方已指示所有老师必须戴口罩教书,校方也在学校入口处提供酒精搓手液,让学生使用。

“学校今晚会进行消毒工作,暂时不会关闭,考试也会继续进行。”

据本报了解,学校附近的补习中心已促请有关班级的补习生或托育生,暂时勿到补习中心。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments