根据《星洲网》报导,大马丰隆伊斯兰保险总部(Takaful Hong Leong)今日证实旗下一名员工于上周五感染冠状病毒病(前称新冠肺炎),该名员工已从3月2日开始居家隔离,如今已经被送入政府医院接受治疗,八打灵再也的办公室开始实施防范措施,包括在大厅安装体温检测仪,有亲密接触的同事已经自行隔离。

该公司今日发出声明说,该名员工是在灵市城市发展(PJ City Development)大楼B任职,数名曾和患者有直接接触的员工也从3月2日起居家隔离。

声明指出,该公司将会根据卫生部的指南展开进一步调查。

声明表示,该公司采取了初步缓解和公共安全措施,避免员工承担任何风险,包括每天在办公室进行全面消毒。

“我们也按照卫生部的指南,在3月7日和8日在大楼B所有办公室进行消毒和清洁工作,甚至将消毒措施措施到所有公共区域,包括郊区、食堂、停车场、厕所和电梯。”

声明说,该公司下一步措施将会在大厅进行体温检测、安排特定群体的隔离电梯及防止进入该楼层。

根据卫生部的医疗和官方指南,大马丰隆伊斯兰保险大楼目前仍对外开放,照常营业。“我们采取其他措施,包括在大楼大厅进行温度筛查。”

内有提到,由于受到新冠肺炎影响的国家日益增加,该公司已发布员工的旅行谘询指南,以进一步减轻任何潜在的健康风险。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments