黄子佼与孟耿如交往6年半,5日一早到中山户政事务所办理登记,在经纪人、助理等5位友人见证下,正式成为夫妻,消息传出后演艺圈好友也纷纷传讯息祝福。

据ETtoday报导,孟耿如透过粉丝专页写下长文向大家报喜:心中的感觉就已经是好像就是他了!所以登记这件事早已成为待办事项

交往这么长一段时间以来,虽然两人的年龄相差不少,但黄子佼总是不吝啬称赞孟耿如有多棒有多好,偶尔还会来个浪漫惊喜。孟耿如甜蜜表示:「我们一直很好,很少很少吵架,有时斗了个嘴心里还会觉得,耶!我们的生活多了点不同的趣味。年龄差距目前始终没有成为我们的问题,我想爱情的力量真的是很伟大的

最后,她也幸福表示:「谢谢一路上爱看我们放闪的朋友们,我和他这辈子说长不长说短不短,生活没有特别改变,只是以后成为黄太太听起来比较老而已,谢谢关心我们的你们,我们会继续把爱带给大家!

黄子佼则在自己的社交媒体上公开注册照片,并写道两人2019年相恋、2018年求婚,然后今天终于共结连理,感到非常地高兴,因为终于能合法地陪伴彼此。最后,他更甜蜜告黄太太,我爱你!」天哪,简直快要甜出屏幕了!

 

View this post on Instagram

 

#登記 #如佼似漆 2013起相戀 2018求婚後 2020的今晨 透過官方的手續 我們正式變夫妻 合法的陪伴彼此 走向另一段旅程 在人心惶惶時期 我倆也難免焦慮 無論是工作延宕 公私的節奏亂調 人算總不如天算 幸好我們有對方 眼前唯一篤定的 就是和妳走下去 雙手握著不嫌累 坐著對看不尷尬 永遠話題不缺乏 互相扶持與依靠 互相砥礪與進化 擦拭過往的塵埃 願為彼此而閃亮 希望這小小喜訊 帶來的一股暖流 能稍微撫慰人心 很多觀眾常提醒 說六年一班的我 早該結婚生子了 我總想告訴他們 每個人機遇不同 或者是任務不一 有人擁青梅竹馬 有人愛一波三折 但幾歲就該成家 幾歲就該生孩子 絕對不該是定律 還不如謹慎以對 等篤定確認的人 重點是白頭偕老 永浴愛河非口號 外面世界不可控 先讓自己變更好 我曾羨慕某些人 很早遇到對的人 成家育孩順勢走 但我清楚的知道 談戀愛是一回事 心跳加速兩回事 牽手過日子人選 太多勇敢挑戰者 都換來滿身傷痕 而我多變又幼稚 直到活到四十幾 身心靈漸趨平衡 才敢往前走一步 不想失敗的一步 祈願唯一的一步 確定有把握經營 篤定有能力承擔 認定有共識邏輯 感謝親愛的耿如 妳出現的有點晚 但真是我的福氣 謝謝妳包容體諒 謝謝妳給我自信 謝謝妳託付愛情 謝謝妳無私相處 謝謝妳激發樂活 謝謝妳當我後盾 謝謝妳做我家人 謝謝妳願嫁給我 過往現在或未來 我不可能是完美 但在每一個明天 我會為妳再改變 前年三月的求婚 今天終於合法化 黃太太,我愛妳

A post shared by 黃子佼 (@mickey1972330) on

消息一出,艺人朋友满天下的黄子佼便收获满满的祝福,更有不少人表示自己一定会到场喝喜酒,让他担忧届时可能会不够席位啊!下图为鬼鬼、李千娜、曾之乔及天心等人为黄子佼送上的祝福!

恭喜佼哥!❤️

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments