根据星洲日报报导,郭富城的母亲卓信今早举行大殓仪式,并出殡移至将军澳华人永远坟场安葬。抵达坟场后,郭富城戴着墨镜下车,手捧妈妈遗照与其他家属护送郭母的灵柩上山,神情哀戚。

早上完成大殓仪式后,郭富城的经纪人小美、导演郑保瑞、排舞老师Sunny Wong夫妇等从殡仪馆正门步出。不久后,在约10名亲属筑起人墙和伞阵遮掩下,郭富城的两名女儿大宝Chantelle 和二宝Charlotte 由女佣抱着,与亲友们分乘两辆24人旅游巴出发到坟场。

由于郭富城的两个女儿年幼,工作人员建议14岁以下的亲友留在车内等候,所以大宝和二宝未有上山。

仪式开始后,现场有僧人诵经,郭富城与胞兄、方媛等先后拜祭,戴着口罩的郭富城神情哀戚,期间,郭富城脱下墨镜,闭上眼睛,似在饮泣。在等候吉时下葬前,先进行僧侣颂经和法事仪式,郭富城与至亲则在旁双手合十,诚心送别亡母。

RIP🙏

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments