根据诗华日报报导,日本新冠肺炎疫情严重,目前日本本土加上钻石公主号的确诊人数,来到1000人,而且日本从北到南11个地区,今日也确定全部「沦陷」。

图片来源:诗华日报

日本首相安倍晋三在昨日的参议院预算委员会上,接受议员质询的途中,突然咳嗽不止。但安倍在质询的过程中,全部没有戴口罩,而是在咳嗽的时候,直接用手和西装遮住。

他身后的女官员看到这一幕,突然睁大眼睛,吓了一跳,另外一名戴口罩的官员,则是立刻调整好口罩。不少日本网友看到这一幕,都表示担忧,并建议安倍赶快去做检查,深怕他中镖。

图片来源:新浪
图片来源:新浪

不过就在今日,山口县出现一名确诊患者,也是日本的「中国地区」首位确诊者。原本中国地区(包括广岛、岛根、鸟取、冈山、山口)是日本最后的「净土」,并未出现确诊患者,但今日山口县也出现一名40多岁男子染疫,正式宣告日本从北海道、东北、关东、北陆、甲信、东海、近畿、四国、中国、九州、冲绳等地区,全部沦陷武肺。

欲观看影片请点击这里

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments