69岁李司棋近日在IG上传一张昔日旧照,很多网民称赞年轻的司棋姐「美得有气质」,更有网民认为年轻的李司棋与另一位艺人撞脸!原本小编想象不到两人撞脸实则那样的状况,但看过对比图之后真的震惊了!

李司棋贴出来的旧照中,其中张蓄着一头黑长发的她,非常清纯,而且眉清目秀。李司棋留言写︰「谢谢fans传来,连我自己也没见过这张旧照片。

帖文一出,艺人黄翠如和黄智贤都不约而同留下了「心心眼」的表情符号,而不少网民们发现当年的她,跟陈法拉撞脸,「有少少像现在的法拉」、「陈法拉好似sze kee姐吖」、「以前很美,现在还是很美」等。

其实当年李司棋、黄淑仪及汪明荃就被称为TVB镇台三宝,加上后来的赵雅芝,合称TVB四大当家花旦,颜值备受肯定啊!

而李司棋与陈法拉早在《溏心风暴》系列中饰演母女,两人真是太有缘了!

以上所有资讯皆源自星洲日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments