新冠肺炎疫情重创大马的经济,更影响大家出国旅游的心情!为此,首相敦马哈迪在27日傍晚5点宣布刺激经济配套,以减轻疫情对国家经济的影响。

昨天首相发布的旅游津贴方案RM100(digital vouchers)国内旅游是当国人在国内旅游时,政府将津贴国内班机、火车和有牌酒店住宿,每人津贴最高RM100。

马航现在就抢先推出RM100数码优惠券!这个津贴可以用于国内旅游,可以使用在马航的Stimulus Cuti Malaysia配套(刺激国家经济配套),让大家花少少钱就能坐飞机游玩大马,当然你也能选择舒服的酒店享受至高无上的服务!

首先需要先做的事情,就是先提交基本资料给马航网站,之后他们会做进一步的分享。

注册请点我!

相信很多酒店、航空、公共交通也即将推出此旅游津贴,大家可以多守几天,看情况再做决定哦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments