想删又舍不得删的 conversation 到底该怎么做?其实 WhatsApp 早就推出了 archive (隐藏对话)的功能!你还不会用?3个简单的步骤就可以把对话栏隐藏!

1. 首先,在conversation list上面选择想archive的对话,然后长按它。


2. 在上面弹出的menu bar 选择archive icon 。


3. 然后,刚刚被选择的对话就会在list上面消失。

这时候你会想,被archive的对话都被放去哪里了呢?

其实只要滑到最下面就能看到 【Archived】 这个词,点进去就会显示已被封存的对话了。

当你改变主意,想要unarchive的时候,可以随时长按想选择的对话,然后点 unarchive 。对话就能轻易被unarchive啦~非常方便~


以上几个步骤是不是超简单,大家可以来试一试,以后想隐藏任何对话就知道怎么做啦~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments