根据诗华日报报导,马来男歌手Andi Bernadee 最近推出一首新歌《Shimmy》。该MV以吸血鬼题材作为主轴,简略故事大纲为他吸了3名女子的血,最后却被女子报复成功。目前MV在大马Youtube热门视频排名前二,似乎非常成功地制造了话题。

怎料MV却因吸血鬼咬脖子以及女子身着性感服饰而遭保守马来网民炮轰「违反伊斯兰教规」!

有网民指控被他咬女人脖子的场景吓倒,纷纷表示「我很喜欢这首歌我也想要支持安迪,但是这个MV已经违反伊斯兰教规」、请选择不太性感和穿着得体的女人,而且还有必要咬脖子吗?别忘了你是穆斯林。」、「抱歉,我不是要恨你,只是提供建议,因为这部影片会影响穆斯林。

对此,Andi Bernadee 迅速在推特回怼,「若咬脖子不对,那下次换成咬腋下好了,以免引起争议。

以下为Andi Bernadee的新歌⬇️⬇️⬇️

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments