根据星洲日报报导,大马爱FM DJ梁金龙在轻微中风住院2星期后,已于23日出院。他更于24日早上在脸书向大家报平安表示,「早安早安。美好的星期一,出院后的第一个早晨,睡眠满满吃完早餐后,等下要去做物理治疗啦!谢谢大家的关心、问候和打气!

梁金龙是在10日进院,并于23日出院,他表示,「从入院到出院,刚好14天,两个星期。这漫长的14天,所经历和体会的,一辈子没办法忘记。

他表示已接受了轻微中风的事实。「感恩的是,上天惩罚我的左手左脚而已,没有伤及其它器官或身体部位,让我还能重返职场,回到自己热爱的主持及舞台。

他透露健康刚亮红灯时,一开始迎来的是内心的挣扎、彷徨、无奈。「不能怨谁,只能告诉自己,接下来的几十年存活时间,要好好善待自己。」除了谢谢每位问候和关心他的朋友,也向所有照顾病患者的家属致敬。

终于康复啦~听众又能听见金龙的声音咯!以上所有图片皆源自梁金龙脸书

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments