据网络媒体KEYAUTO.my报道,日前Go Auto汽车销售有限公司向敦马哈迪展示了新款警察巡逻车,其以Toyota Corolla为基础改造而成,以作为大马皇家警察(PDRM)最新的巡逻车。

Go Auto表示,其已收到来自内政部的意向书,并准备提供425 辆新Toyota Corolla 巡逻警车,以取代旧款的Proton Wira 和 Waja巡逻警车。有关部门将会采取分阶段替换,以让大马皇家警察 (PDRM)更换到最新的巡逻车。

这款新Toyota Corolla 巡逻车将享有5 年的免费保养服务,每辆巡逻车上还会搭载无线电与信标灯等警用设备。

目前,Go Auto 正等待财政部的最终决定。一旦拍板,那么预计在不到两个月的时间内,首100辆巡逻车将可交付给大马皇家警察,剩余车辆会在两个月后交付。

Go Auto集团执行董事Dato’ SM Azli SM Nasimuddin表示:““这已是Go Auto第二次获得招标。在这之前,我们去年成功向大马警方交付了200辆四轮驱动(4WD)车,这比我们预期的时间表要早。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments