现在处处闹口罩荒,你是否试过去了很多地方都买不到,白白浪费时间泊车、浪费车油和精力呢?对此,大马药剂协会(MPS)特意设立了「口罩地图」。此地图是由药剂师吴文辉与程序编写员诺查里曼协助开发整理,每天都会为大家更新全马最新的口罩和消毒洗手液存货状态。

➡️快点我查看口罩地图

图片来源:星洲日报

只要点开地图,就能一眼看清哪间西药行还有口罩存货,有效节省时间和精力啊!

一秒看懂哪里有口罩存货⬇️

  • 红色标记 = 有货
  • 黄色标记 = 卖完了
  • 蓝色标记 = 不确定状态
图片来源:Google

使用方法非常简单,只需点击红色标号,页面的左边就会出现该西药行的详情以及口罩存货有多少,是不是很方便呢?有需要的话,详情中也附上了店家的联络号码,方便大家致电询问哦~

图片来源:Google

虽然口罩地图的操作简单而且非常有效,但似乎很多西药行都仍未参与,因此资讯十分有限。但希望未来这个地图能发挥百分百的作用,这样大家购买药品也会变得更方便啊!

➡️快点我查看口罩地图

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments