请父母注意你家的孩子!也教育他们不要玩这种恶作剧!

最近校园内流行一个新的恶作剧,许多青年觉得好玩而纷纷效仿!

据这个Facebook专页称,此恶作剧已经造成一个巴西女孩和一个男孩在英国因撞伤头部死亡!

这个恶作剧是这样的,旁边两个朋友合起来怂恿中间的恶作剧对象,原地跳一下,然后趁他跳起来的时候伸脚绊倒他!

家长一定要务必认真对待,就此提醒你家孩子,这恶作剧不是开玩笑,是非常危险的!

根据《中国报》报导,南佛罗里达一名16岁少女A.L就是受害者之一。她说,这种恶作剧令她长期面对生理和心理上的创伤。这种极度危险的恶作剧,称为“绊跳挑战”(tripping jump challenge)。目前网上流传很多这样的“绊跳挑战”视频。

撞到后脑不是儿戏,脊椎骨断掉随时会闹出人命!和拉椅子同理!非常恐怖!请广传!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments