张惠妹(阿妹)是台湾殿堂级天后歌手,出道至今深受歌迷的喜爱。向来特别照顾家人和族人的阿妹,近日被曝出大笔购入一栋4层楼高的别墅,豪华房屋内装照也随后曝光。

图/中国报

《苹果日报》报道,这栋别墅在2011年推出时单户要价从2.2亿至4.7亿元,是新北市一带最贵的别墅。豪宅除了有无敌山景,附近还是森林保护区,拥有极高的隐秘度,该报道更直指这是张惠妹从未曝光过的超级豪宅。

图/苹果日报

豪宅外采用玻璃墙设计,拥有优越的采光度,阳台上种满了各种绿油油的植物,门前拥有宽阔的草坪和户外庭院。据悉,豪宅内的1、2楼是会议室、会客室、饭厅和房间,3、4楼层则是阿妹的私人空间,仔细看看这组图,这豪宅真的美到像度假村一样,犹如在人间天堂啊!

图/苹果日报
图/苹果日报
图/苹果日报
图/苹果日报
图/苹果日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments