今日(5日)网上流传一组照片和讯息,表示一名疑似武汉肺炎感染者的加拿大籍女子倒在KLCC,随后3人一组的医护人员身穿医疗防护衣来到现场,将该女子送入吉隆坡中央医院(HKL)。

根据中国报报道,卫生部祖基菲里阿末证实,该名晕倒的17岁加拿大籍女子已被送往吉隆坡中央医院隔离和等待检验结果。

▲图/中国报

他说,中央医院会向卫生部汇报情况,届时该部会向媒体公布消息。

祖基菲里阿末也说,当局已经按照标准作业程序管理该女子和家人,也会对该女子周围的人士采取一切措施。

▲图/中国报

他说,卫生部非常重视新型冠状病毒的情况,或许该女子的情况与其他疾病如心脏病有关,但卫生部的紧急措施是确保解决该问题。

▲图/中国报

“这就是为什么我们派出消拯局危险物品特别拯救部队(Hazmat),我们没有任何机会,我们采取一切措施,安全总比后悔来的好。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments