好消息!好消息!

根据东方日报报道,从今天起至 2020 年 3 月 3 日,吉隆坡市政局(Dewan Bandaraya Kuala Lumpur, DBKL)推出交通罚单优惠,摩哆、轿车及重型车辆的交通罚单一律只需缴付RM15!

图/mypanduan

吉隆坡市政局企业策划局主任凯鲁阿兹米表示,吉隆坡市长拿督诺希占已同意为隆市民提供这项优惠,不过这项优惠只限于交通违规罚单,已列入黑名单及入禀法庭的特别案件则不能享有该优惠。

“吉隆坡市政局已将10万7547宗未缴清罚单的交通违规案件带上法庭,另外,截至2019年12月31日,共有4914宗案件已被陆路交通局列入黑名单。”

有鉴于此,市政局呼吁所有驾驶人士把握机会缴付之前拖欠的交通罚单,避免被执法当局列入黑名单。

图/thecoverage

大家可以通过吉隆坡市政局所有的服务柜台及邮政局缴付交通罚单,并享有以上折扣优惠。此外,民众可以通过Mobis应用程序或流览MyEG网站查询罚单及付款。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments