最近网上掀起「追到喜欢的人是什么样的体验」的话题,引发网友热烈的讨论。一名男网友在上传妻子辛勤做家务的背影照同时,还轻蔑地表示妻子当初很难才追到手,结果现在还不是任劳任怨地服侍他。态度之恶劣让人不禁怀疑那不是玩笑,而是赤裸裸的讽刺!

该网友在抖音上分享了几张妻子辛勤做家务的照片,有的在厕所洗衣服,有的在厨房做菜,有的则是清洁打扫,每一张都看得出妻子忙得不可开交,但他不仅没有帮忙,还语带嘲讽地说:「当年老子追妳好久,如今妳还不是给我当洗衣做饭的免费保姆?

他透露,妻子当年是大学校花,长得非常漂亮,他费了好大的劲才追到手,更得意洋洋地表示,「当年为了追你,送了多少花,妳闺蜜为难我,妳亲戚为难我,现在还不是乖乖给我洗衣服、生两宝……免费保姆。

贴文一出立马引来网友批评道,「难怪女方亲戚要为难你,早看清楚你为人了」、「这个真的恶心到我了」、「有必要说成这样吗,这些字句已经不是扎心了,是令人寒心」、「难怪人家都说,不要跟一个追你太久的男生在一起」。

有网友感慨,妻子在青春年华正盛之时做出了选择,肯定不是爱慕虚荣之人,也能想像这位丈夫当年用了何等谦卑和热烈的方式展开追求,如今热情减退也就算了,不仅不体谅妻子辛苦,还拍上网冷嘲热讽,「嫁给这样的男人,青春真的都像喂了狗」。

以上所有资讯皆源自诗华日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments