在这个农历新年中,无论我们身在何处,“科技的联系”拉近我们的距离, 让我们得以享受一年一度佳节的美好!

这一年,Celcom新年影片好特别,讲诉了一名男主角如何和家人一起庆祝新年的过程。男主角一直在玩平板和VR,当妈妈叫他吃团圆饭,结果剧情”神展开”结局让网民都惊讶了!

现在一起去片吧!

一开始镜头里,从小女孩开始说一连串的新年祝福语,揭开了一个华人家庭如何迎接传统大节日“农历新年”!

亲朋戚友来拜年,派红包给小朋友们,也有印裔和巫裔朋友拜访,到处都洋溢着新年的愉悦气氛。

片中的男主角坐在一个角落,安静地观看着这一切,却一直玩着手上的平板电脑。

小孩子们不玩烟花鞭炮,而是开心地玩着无人机载送年饼、平板游戏等等… 科技的进步,让传统佳节变得更有趣、更好玩了!

到了团年饭时间… 唉?怎么画面突然变模糊了? 原来以上的情景都是男主角的VR画面…

其实,男主角身在国外,根本不在现场,而是靠着各类的平板电脑、VR头戴机的科技器材,和家人一直保持联系,仿佛置身在家中一起度过团年夜。

聪明的网民应该一开始,就猜到这是个伏笔了吧!因为影片一开头,男主角就一直和平板“机不离身”啊!

因为有科技的进步,拉近了人与人的距离,让大家得以共庆每一刻佳节的美好。但Celcom想提醒大家的是,重点不在技术本身,而是它将我们“聚”在一起的潜力。

看完后,你是不是觉得都会开始想家了呢… 一年一度的新年,别忘了和爸爸妈妈、家人们一起热闹闹地吃一顿年饭,一起迎接新一年的到来,享受着“鼠”不尽的幸福!

此短片《A Time for All》是由CELCOM 诚心呈现。喜欢的话,欢迎你留言并分享给更多人看哦~

更多详情,请浏览请立即追踪 Celcom 社交媒体平台:

Celcom 官网:www.celcom.com.my
Celcom 脸书:Celcom

Comments

comments