张智霖和袁咏仪夫妇俩都是演员,但合作的次数却非常少。距离上一次他们一起拍剧已经是18年前了,最近两人在中国综艺节目《演技派》中再度合作,还上演「吴王与西施」的戏码,真的太令人期待了!

这次两人难得合作,原本一开始袁咏仪很正常,直到张智霖偷袭亲亲后,她就不停狂笑,连续几次都这样,搞到认真演戏的张智霖一脸无奈… 之后袁咏仪突然提议来做个搞笑版,吓到张智霖立马Say No!袁咏仪事后解释狂笑的原因,是因为他们俩真的太熟了,一见到张智霖的脸就忍不住,幸好最后两人都顺利演出!

见识了两人拍对手戏的反应,终于都明白为什么袁咏仪一直不肯和张智霖拍戏了,不然一直狂NG都不用收工了!但最后访问两人时,袁咏仪表示自己现在已经成熟了,会更加收敛;张智霖则照旧宠妻,说老婆的演技是棒棒的!

不知道以后还有没有机会在同一部电影里看见两人的身影呢?😊

以上所有资讯皆源自东网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments