八度空间2020年贺岁电视电影《做个好心人》即将于1月26日,大年初二,晚上8时30分启播,配合首要媒体《笑笑力量大》造势活动,戏中一众演员Henley许亮宇、Joey梁祖仪、Remon林奕廷、Ziah张熙恩以及Ernest张顺源参与宣传,提前为戏剧造势!

许亮宇与梁祖仪老友鬼鬼,继《妈姐》之后再度同框演出情侣,两人异口同声坦言拍摄时间过长且累人,梁祖仪指一天拍摄时间长达17至18个小时,“有一幕他(许亮宇)要躺在沟渠内,结果竟然睡着了。”一旁的许亮宇却调皮表示:“感觉凉凉的。”

此外,梁祖仪也爆料指许亮宇向导演要求加吻戏,“剧本写亲脸,他却要求亲嘴!”,随后又“控诉”被许亮宇亲到“黑青”,瞬间引起全场哗然,张顺源更吐槽许亮宇:“你不会kiss(亲吻)的话我教你!” 梁祖仪继续解释:“他是撞上来弄到我黑青啦!”

轻松贺岁电视电影《做个好心人》故事:

讲述过年前夕,众员工满怀兴奋地等候老板徐来宝(许亮宇 饰)宣布发放花红,但狡猾的他却想出种种理由,把各人的年终奖金扣得所剩无几。众人虽心有不甘,但为保饭碗,也只好敢怒而不敢言。原本对来宝甚为仰慕的罗慧玲(梁祖仪 饰),因看不过眼当众骂了对方一顿,还即时辞职不干。一天,供应商不满徐来宝拖欠债务,决定终止和对方的合作。来宝无奈,只好以现金交易。他提着5万元走出银行,见一名路过的老奶奶,不小心打翻了手上的一盒年柑,因好心帮老奶奶捡拾年柑,结果包包意外地被放在了路边的一辆车顶上,而该车的车主就是慧玲。这时慧玲从便利店走出,随即开车离去。来宝一回头,惊见放在车顶上的包包,被载走了⋯⋯来宝为了取回包包,过程一波三折,他最终能否拿回那笔巨款?他和慧玲之间又会擦出什么火花呢?

【2020年贺岁电视电影《做个好心人》】
日期:1月26日(大年初二)
时间:晚上8时30分
留守八度空间;TONTON;ASTRO 708 观看

欲知更多详情,可关注八度空间官方脸书Instagram了解哟~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments