大马鬼才黄明志又发功了!

不久前才开办了个人演唱会,虽然难关重重,但是有着黄明志的斗志、团队的协助以及歌迷们的支持,他还是非常成功地举办了大型的个人演唱会,真的太感动了!

实力坚强的他,在近年还与多位红翻天的歌手合作,如王力宏《飘向远方》、萧敬腾《流浪狗》等等,最近还获得了4 座奖项,果然是大马人的骄傲!

被称为鬼才的黄明志,配合鼠年推出了最最最新的作品,更让人拍手叫好!那就是与民间老虎水(Tiger Beer)携手合作的鼠年贺岁歌曲《过节老鼠》!

还记得大前年的《鸡拜年》吗?充满讽刺以及粗口(谐音),但是那么低俗的新年歌,却让人朗朗上口,一听就印象深刻!而今年,黄明志依旧是黄明志,他完美延续自己大胆的风格,创作出完全颠倒大家对新年歌曲风的新年歌!马上来听听,电子由风的新年歌吧~

疯传全马!短短两天就破8,000个分享!

这个share不是开玩笑的!黄明志把每一位的心声都写进歌词里,小时候很期待过年,长大了却恐惧过年,因为需要面对一连串的“问题”!因此,黄明志把这些难听过粗口的问题一次个辑录成歌,名为《过节老鼠》,用国语读起来就是「过街老鼠」的谐音!

网民都纷纷大赞:“被这首个洗脑了”,“很好听!打破了传统新年歌的曲线”,“终于华人新年歌有变化了”等等。

教你如何回击长辈,让他们哑口无言!

将长辈爱问的题题化为《过节老鼠》歌词,包括:「成绩好不好?」、「年终领多少?」、「有没有变肥长高?」、「何时交男/女朋?」、「何时结婚生宝宝?」、「每月赚多少?」、「买什么楼,买什么车?」

当面对这些问题,真的是烦到头爆,但黄明志却淡淡地反问一句:「为什么你的红包那么薄?」

如果你像他一样“胆生毛”或“皮够硬”,也可以试试反问长辈哦!科科~

满满的讽刺,却戳中大马人过年的心声!

除了嘲讽过年时会面对一堆问题,黄明志也在MV以半开玩笑的方式,形容大马塞车严重程度可以让大家下车一起开派对、踢足球、打羽球、耍太极以及一起BBQ了!

拍MV封路十二小时

黄明志在个人脸书上分享:“为了拍这支MV 我们在Highway隧道封路十二个小时差一点被人打了”!据了解,拍摄MV当天还出动了上百人力,以及50辆车呢!超级大制作~

就连 Tiger Beer 都被他的才华给迷住了,这证明现代的年轻一代真的非常buy黄明志的曲风,喜欢他的创作,更爱上他大胆、搞怪的风格!

这个金鼠年,不管是与家人、亲戚、朋友、同事团聚,千万别忘了准备Tiger Beer,让你HUAT事成双,钱财鼠不尽, 恭喜Huat Huat财!

Tiger Beer金鼠年大优惠!让你HUAT事成双~

来来来~各位赶快看过来!除了有好听的《过节老鼠》,Tiger Beer还推出超级多的优惠“益”街坊!一起来看看有哪些优惠吧!Gee gee gee~

优惠一:2020年限量版发财麻将组合

Tiger Beer特别推出2020年限量版发财麻将组合(4-Player Mahjong Set)!你只要前往指定超级或是霸级市场,购买三箱啤酒( Tiger Beer/Tiger Crystal/Heineken/Heineken 0.0 /Guinness/Strongbow/Apple Fox)包括一箱Apple Fox,就能以RM88加购Tiger 2020年限量版麻将!

马上点我:HUAT事成双

优惠二:送RM888大红包,财运满满

什么?现在只要在西马的指定参与这项促销活动的咖啡店、小贩中心或是中式餐馆喝大支瓶装 Tiger/Tiger Crystal/Guinness/Heineken® 啤酒,瓶盖有“發”这个字就有机会抱走 Huat Huat 红包或是一罐 320ml 的 Tiger Crystal 啤酒!

备注:大家一定要注意看,“發”分为A、B、C,均拿到不一样的奖金或奖品:

  • 發A:RM888 Huat Huat红包
  • 發B:RM388 Huat Huat红包
  • 發C:Tiger 精美水晶罐(需要累计12个“發C”瓶盖,或者6个Tiger Crystal 600ML)

马上点我:HUAT事成双

优惠三:赢取Samsung Galaxy Note10, GoPro Hero 8 Black 以及更多丰富奖品!

总值RM35,000的电子产品等你来赢取!只要在 7-Eleven消费满 RM25 或以上就有机会获得以下超级诱人的奖品咯!

奖品包括:

  • 大奖(3份):Samsung Galaxy Note10(价值RM3,899)
  • 二奖(5份):GoPro Hero 8 Black(价值RM3,899)
  • 三奖(8份):Sony Truly Wireless Noise Canceling Headphone(价值RM949)
  • 小奖(8份):Fitbit Charger(价值RM728)
  • 安慰奖(8份):Seagate Portable External Hard Drive(价值RM299)

优惠期限:即日起至23/2/2020

参加方法:

  1. 在 7-Eleven 消费满 RM25 或以上(单张单据),就能获得一次抽奖机会
  2. 如果你购买的商品是 Heineken® / Guinness / Tiger Crystal,就能获得两次抽奖机会
  3. 拍上你的单据,并附上全名<空格>身份证号码(例子:Ong Heng Huat 880808-08-1188)SMS至011-5171 7911即可。

马上点我:HUAT事成双

优惠五:送你限量版碗和汤匙套组

HUAT 事成双来啦!Tiger Beer 除了推出限量版麻将以外,还送出限量版碗和汤匙(Prosperity Bowl Set)!这个金鼠年用它来吃饭,包你丰衣足食,年年有余!

只要从即日起至2020年2月15日期间,通过东马指定参与这项促销活动的咖啡店、小贩中心或是中式餐馆购买指定瓶装啤酒,就能免费获得限量版碗和汤匙套组。

马上点我:HUAT事成双

OMG!原来 Tiger 推出那么多诱人的 promotion!你还在等什么,马上去把 Tiger 啤酒一箱一箱搬回家过一个HUAT事成双的金鼠年!搬完后,再 jio 朋友一起去咖啡馆或是大排档喝 Tiger 赢走红包,让你一整年都HUAT事成双啦!

欲知更多优惠详情,马上浏览 Tiger Beer 官网或是关注 Tiger Beer 面子书

Comments

comments