中国选秀节目《青春有你2》即将推出,邀来「Blackpink」Lisa、Jony J、Ella分别担任舞蹈、说唱、音乐导师,9日跟青春制作人代表蔡徐坤一起举行发布会。其中,Ella穿着高跟靴子出席,被拍到翘起脚尖、只用鞋跟点地的照片,意外引起网友热烈讨论:「这是怎么做到的?」

网友讨论的照片中,Ella穿着一双黑色细跟靴子,在聆听其他人说话的时候,随性地翘起了脚尖,只用细细的鞋跟维持平衡,却没有因此失去平衡。许多人大呼「我惊了」、「匪夷所思的站姿」、「感觉会很难掌握平衡的啊」;但也有内行的网友表示「我以前也经常这样,是可以的」、「很好玩啊,我经常开早会的时候无聊就这么站」、「陈嘉桦每次穿高跟鞋站累了就这样」。

因为网友讨论得太热烈,「Ella的高跟鞋」甚至上了微博热搜,连Ella本人都发现大家在聊这件事。她开玩笑发文道:「大家都在关注我的高跟鞋,明明脸才是最好看的,表示不服。」并附上当天精心打扮的造型近照,赢得粉丝赞美「解接你最美啦」、「可是脚比脸会营业抢镜头呢」、「感觉解接全身上下都有绝活」。

以上所有资讯皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments