到底要有几狠的心才能如此对待那么小的孩子,还要是自己亲生的……

根据中国报报道,台湾近日发生一宗骸人的虐婴致死事件。年仅10个月大的陈姓男婴,于去年被妈妈带到男性友人的住处,疑被二人当玩具般摇晃及用力甩动虐待致死,身上伤痕累累。目前,男婴母亲及其男友人已经落网。

据了解,男婴在2019年12月28日被20岁吕姓妈妈带到21岁陈姓男友人位于桃园市家中,期间疑遭两人联手虐待致受伤送院,惟送院前已没生命迹象,经抢救仍回天乏术。

医院在接受这起医疗个案后立即报警,警方当场将涉事的二人和在场目睹事发经过的男婴姨妈带走调查。经调查后,吕女与陈男目前被控伤害致死、妨害幼童自然发育罪,依法关押;至于男婴姨妈于讯后交保。

▲男婴(右)惨遭母亲(左上)与其情夫(左下)当玩具虐死。 (图/中国报)

法医解剖男婴遗体发现,男婴胸部、腹部有大片瘀青,腹部肿胀且发黑,疑似生前曾遭人狠踹。

男婴的姨妈坦承“陈男、妹妹都有打小孩”,当日男婴哭闹不停,吕女与陈男先后对男婴徒手摇晃或脚踢,陈男更把男婴四肢当作拔河一样大力猛扯,终导致男婴陷入昏迷,男婴昏迷一个多小时后才被送医。

男婴生父指出,由于工作常常一早就出门到晚上10时许才回家,而妻子在家照顾小孩。去年2月儿子出生后,曾听说妻子与陈男交往,他亦曾经当场碰到两人出门,当时曾警告陈男不准再与妻子来往,陈男也口头承诺,妻子也辩称两人仅是朋友关系,但最后孩子竟然是在陈男住处受虐致死。直到儿子死亡,他才发现二人还保持暧昧关系。

▲男婴脸部肿胀,后背、四肢全都是瘀青等伤势。(图/中国报)
▲男婴生父展示儿子的生活照。(图/中国报)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments