蒲种IOI外的水沟出现鳄鱼!

一名网民在面子书上载一则短片和照片,指在蒲种IOI外的水沟看,看见一只鳄鱼在晒太阳!

视频中,拍摄者以难以置信地语气说:「哇~是鳄鱼!在IOI Puchong外面!」不少网民看到视频也纷纷表示,有人留言调侃是“四脚蛇”,也有人指网民很“幸运”。

相关视频如下:

据《中国报》报道,雪州行政议员兼金銮区州议员黄思汉指出,数周前曾有居民在武吉丹当(Bukit Tandang)高楼拍下的照片,也发现类似鳄鱼的生物,但太远看不清楚。

他说,其实这是好事,证明巴生河水的污染指数下降,适合生物生存,生物资源系统逐渐恢复。他会向野生动物局做出投诉,同时也劝告附近居民要小心。

另外,野生动物保护及国家公园局(PERHILITAN)证实,有关地段确实发现鳄鱼的存在。有关当局曾置放捕抓器,但没有成功捕获鳄鱼,但有一直在监督。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments