这真实事件真的比电视剧还狗血!近日中国网络疯传一段婚宴影片,原来是新郎不满被自己的姐夫戴上「绿帽」,在婚宴上放大招。把原本播放新郎新娘成长影片的环节,换上了新娘和自己的姐夫在「新床上偷吃」的影片报复两人!

▲新郎在婚宴上播放新娘坏坏片。 (图ettoday/翻摄自茄子视频,下同)  

根据ettoday报导,该影片一开始如同一般婚宴一样,新娘、新郎甜蜜地从红毯步入会场,一旁亲友在主持人带领下,纷纷鼓掌、欢呼为两人送上祝福。

当主持人起哄,问要不要看两人的成长影片后,结果大荧幕却突然播放新娘的「床上肉搏」影片,而且男主角还是新郎的姐夫。而站上舞台的新郎新娘更是开始扭打起来了!

▲新郎在婚宴上播放新娘坏坏片。 (图ettoday/翻摄自茄子视频,下同)

综合中国媒体报导,爱情动作片在大萤幕上播放后,新郎推了站在身旁的新娘一下,并大喊「你以为我不知道?」新娘则马上拿捧花丢向新郎,两人也扭打在一块,旁人见状赶紧冲上前将两人拉开。看着台上闹剧,下面宾客一阵抽气声,新郎父亲也在台下对两人大骂。

有知情人士透露,新娘曾多次被新郎家暴,但之后男方出钱买房、买包,帮女生哥哥找工作…给了等等好处,女生看在这份上还是选择和男生复合更是走到谈婚论嫁了。

对于和新郎的关系,新娘时常因此忧郁,为此新郎的姐夫从中协调、安慰,但最后却滚上床,还被拍下影片。

▲新郎在婚宴上播放新娘坏坏片。 (图ettoday/翻摄自茄子视频,下同)

另一方面,有疑似为新郎的人在网路投稿表示,自己为了和交往2年半的老婆结婚,对方要求聘金18.8万人民币(约84.6万元新台币)、一套商品房全都照做,把赚得钱都砸下去,没想到老婆却偷吃,姐夫更不管现在怀孕6个月的姐姐,把他的新房当炮房。

而这由监控镜头拍摄到的「床上肉搏」影片也不是新郎特地装设的。就刚好因为新家装潢好后他办了网路,商家为此送了他一个监控镜头,因此他就把监控放在新房试看看。装好隔天想要测试画质的时候,一打开却看到老婆和姐夫偷吃LIVE,当下「想杀了她的心都有」。

但后来他忍了下来,决定存下影片在婚礼上播放,「你要这么贱,我就让你贱一辈子,在父辈面前一辈子抬不起头」。他也强调,自己不后悔,「人善被人欺,我过不过分,就取决于你」。

▲新郎在婚宴上播放新娘坏坏片。 (图ettoday/翻摄自茄子视频,下同)

由于新郎把女友和姊夫的床战影片传上「茄子视频」APP,在全部亲友面前播放,事件迅速的在网路上传出,给双方都带来极大伤害,女方要求男方将影片撤下,否则一定走法律途径。但相关姐夫门影片,目前已在各大网站上流传。

现在只需在网络上搜索 #姐夫门,除了能看到新郎新娘进场画面,还能看到全长5分钟的『姐夫偷吃新娘』影片。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments