这年头真的什么事都有!利用别人的善心来做坏事的人,实际上比光明正大做坏事的人更坏,因为这会导致这世界越来越多人不敢行善啊~

根据诗华日报报导,中国一名年轻女子之前在街上发现别人掉落的500元人民币后,好心检起来归还对方。

图片来源:百度

怎料对方竟趁机将她强拉到山坡上意图性侵,并加以殴打及掌掴,想逼对方就范。所幸女子奋力挣扎,最后成功逃脱并立刻报警。男子因涉嫌性侵,己遭到起诉。

图片来源:光华日报

案情经追查后发现,原来男子当时见女子独自一人,心生歹念,故意将现金扔在地上,引起对方注意,并借机性侵。女子不断反抗,大喊「救命」,引起附近民众注意,男子才在惊慌下逃走。

图片来源:中国报

男子被捕后辩称有给女子一些钱,两人是在你情我愿情况下发生性关系。但检察官并不采信他的辩词,仍以涉嫌性侵罪名将他提起公诉。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments