钱不是万能~ 但是没有钱万万不能!不论是你吃的住的用的统统都要钱啊~ 上班族领的固定薪水还完每月开销后基本不剩、家庭主妇那一点家用买一下柴米油盐都没得存私房钱了,学生的零用钱还要靠自己Part Time来补贴,缺钱的人生好难啊~

有什么方法可以赚点快钱呢?不会亏本的最好?现在在大马真的有这样的好方法!是真的!是日常生活中就有机会得到的!还整整RM20,000那么多!让你2020年过个好年!

动图:giphy

不相信?那就来听听看最近幸运赢取大奖的得奖者们怎么说吧!

幸运得主Mohd Raffi Ismail故事分享:

已婚男士,34岁,Bandar Baru Bangi Shell油站得奖。

和太太拥有一名4岁儿子的Raffi每天来回两个小时辛勤工作,这笔RM20,000对他及他的家庭来说是笔巨大的援助金额。Raffi希望利用这笔RM20,000投资在重要的家庭事项,如:儿子的大学教育学费、蜜月旅行以及储蓄。

这得奖者很Lucky咧~ 你也想要Extra的RM20,000?来来来~ 从今天起到2020年2月9日,每个星期参与Shell “Nak Ekstra RM20,000″竞赛就有机会赢取Rm20,000是每个星期都有RM20,000的大奖!

参加方法简单!

  1. 在任何一间Shell油站,单个收据消费至少RM40。
  2. 连同单据填写表格后提交;或通过QR Code提交

【Shell “Nak Ekstra RM20,000″竞赛】
日期:今天起 – 9/2/2020

图:pliki

就是上面两个简单步骤~ 你就有机会赢取每周丰富现金奖啦!Extra RM20,000只要打RM40的油就有机会得到啦!

是不是很吸引咧~ 不但如此,除了RM20,000终极大奖之外,每个星期Shell依然会选出20位幸运儿送出RM1,000的丰富奖金!Wohoo!!!

图:soyacincau

好康还没停!

小编偷偷要告诉你~ 如果在Shell使用Touch’nGo电子钱包付款,你就可以得到RM5的Cashback啦!

  • 每个Touch’nGo电子钱包账户每月仅可使用2次
  • 300,000单在Shell的交易
动图:giphy

这代表你只需花RM35就有机会赢取RM20,000大奖啊!
每个星期都需要打油?那就到Shell吧!RM20,000等着你!

想了解更多详情,可以到Shell官方网站查询。

Shell面子书:请点我

Comments

comments