大马歌手陈势安日前出国公干,行李箱被摔得面目全非,因不满航空公司的处理方式,理赔方式也相当不合理,便发了一篇长文泄愤。

🔗相关新闻:烂得超夸张⚡陈势安约RM8k名牌行李箱被摔成这样!和航空公司理论却被敷衍了事⁉

一个RM8000多的名牌行李箱被摔得到处都是凹陷,令他心疼又错愕:“是在飞机上从空中摔下来吗?” 而且这款名牌行李箱出了名坚硬耐摔,没想到竟还能落得如此下场,网民们都替他感到不值。

拼图/Instagram

拼图/Instagram

之后,陈势安就收到了几通公关电话,说要赞助他新的行李箱。原文如下:

“行李箱坏掉的当天,接到好几家行李箱品牌公关的电话,问我是否急着需要用新的行李箱?谢谢大家想起我,还主动联系帮忙真的好暖好暖❤️!但我只需一个行李箱就够用了,所以选择了第一家联络我们的品牌,其他的都拒绝了。幽默的是:他们新品的设计本身就是凹凸不平坑坑疤疤的! 🤣🤣🤣(有点怎么说..应景还是伤口撒盐?😝😝)但看到行李箱之后觉得很时尚很好看欸!跟大家分享~

还有要谢谢身边好友们的关心,大家见到我开场白似乎都一样:你的行李箱修好了吗?”

没想到收到的行李箱还是凹的,令他哭笑不得▼

图/Facebook
图/Facebook
图/Facebook

陈势安在文中亦非常感谢厂商愿意及时伸出援手,更大赞行李箱时尚好看。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments