撞衫其实是一件很平凡的事情,但穿在不同人身上都有不同的效果。明星撞衫往往会被网友都会拿出对比,更会放大谁穿得更好好看。

图/搜狐

日前,微博「奇葩买家秀的日常」一段网购经历,指一名女网友购得一条“剪裁合身”的粉色旗袍,于是向卖家致谢并给予好评,再附上自信的自拍照,展示其穿着效果。照片引来不少网民热议。

图/hk01

照片中,模特儿身穿粉红色旗袍,超贴身剪裁尽显玲珑浮凸的身材,卖家秀照片非常完美,令这位女网友非常心动,于是下单购买。当她收货后,立即试上身,对旗袍甚是满意的她更到卖家网店留言:“说到穿起来粉粉嫩嫩,很显身材,前凸后翘,太性感了吧!太喜欢你家的裙子了,我要穿去跳广场舞!”

图/hk01
图/hk01

卖家宣传照与买家试穿照落差之大,一众网民哭笑不得,有人直呼:“画面太冲击”、“卖家被黑的最惨的一次”、“请问卖家心里阴影面积有多大?”、“大婶你一定是广场舞上最美的妞儿”、“莫名心疼卖家”、“卖家已经哭晕在厕所…哭着求删评”、“这卖家估计是挖她家祖坟了”。只能说这位女网友太有才的「吭」卖家了吧?(笑

图/hk01

同时,也有部分网民留意到旗袍的质量,即使买家与模特儿的身材相差甚远,她亦能穿下旗袍,留言称:“裙子的弹性不错”、“别的不说,质量是不错”、“还真能穿进去”,又认为“大妈比卖家秀顺眼多了,至少不作”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments