一名从事涂料油漆生产的男子,为了不让女儿丢脸,下班前竟强忍疼痛,用强溶剂洗手!

男子表示,女儿在学校等他去看她的圣诞节表演,而为了不让女儿在学校没有面子,他必须洗干净双手、回家换干净的衣服。由于普通的洗手粉并不能将双手洗净,于是他在下班前30分钟开始用强溶剂洗手。

下图为男子已洗净的手⬇️

他表示,「虽然很痛,但想到我女儿在学校等我晚上去看她的圣诞表演,我必须把手洗干净。」同时也解释道,自己并不担心被别的家长看到,只是害怕小孩之间童言童语若问起女儿「你爸爸手怎么这样」,担心女儿心里不舒服,才会忍痛洗手。

文章一出后,就有网友表示,「孩子会很感激你的辛苦的」、「爸爸的爱无限大」、「孩子一定会以你为傲的」,还有人称赞这名父亲,「您是个很棒很伟大的爸爸」。

不过也有网友鼓励他,「不要看清自己」、「别太在意他人眼光,要肯定自我价值」、「每个技术都是值得尊重」。

以上所有资讯皆源自星洲日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments